もやしでコールスロー レシピ・作り方
![もやしでコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/319d6076f27c0cf55ec83a1781522dd869b4b813.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯(分量外)で茹でて水けをざるにあげて切ります。
- 2 1がある程度冷めたら酢、きび砂糖、塩麴、コショウ、オリーブ油で混ぜ和えます。
きっかけ
ついつい買ってしまうもやしで夕食にもう一品
おいしくなるコツ
オリーブ油はできればエキストラバージンオリーブオイルがおすすめ(^^♪
- レシピID:1460033606
- 公開日:2020/07/16
関連情報
- 関連キーワード
- もやし コールスロー エキストラバージンオリーブオイル きび砂糖
![ミルミント](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7145fead95dcb407d961e56c14dd2241ce21f9.72.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません