焼き鳥 レシピ・作り方

焼き鳥
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
美味しい焼き鳥

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 50g
  • ネギ 半分
  • 焼き鳥のタレ 大さじ2
  • 塩こしょう 一振り

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大にカット、ネギも一口大にカットする
  2. 2 塩こしょうを振って、しばらくおく
  3. 3 串を刺しフライパンで弱火でじわじわと焼く
  4. 4 焦げ目が付いてきたら焼き鳥のタレをつけ出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460033413
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥焼き鳥のたれ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る