ヒレカツのチーズのせ レシピ・作り方

ヒレカツのチーズのせ
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 豚ひれ肉 50g
  • 塩こしょう 一振り
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ1
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 豚ひれ肉は食べやすい大きさにカットし塩こしょうする
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて180度の油でカラリと揚げる
  3. 3 一旦油を切ってとろけるチーズを上に直ぐにのせて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1460033339
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつその他の揚げ物豚ヒレ肉
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る