白だし汁のうどん レシピ・作り方

白だし汁のうどん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
美味しい汁

材料(1人分)

  • 白だし 大さじ3
  • お湯 400ml
  • 冷凍うどん 1袋
  • ネギ 1本

作り方

  1. 1 どんぶりに白だしとお湯を入れて汁を作っておく
  2. 2 冷凍うどんを規定時間通りに茹で、お汁の中に入れる
  3. 3 小口切りにしたネギをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460033229
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2021/10/18 07:24
    白だし汁のうどん
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る