鱈のさっぱり煮 レシピ・作り方

鱈のさっぱり煮
  • 約10分

材料(1人分)

  • 1切れ
  • カップ1/2
  • ※白だし 小さじ1
  • ※酢、日本酒、みりん 各大さじ1/2
  • ※てんさい糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、鱈を入れる。
  2. 2 煮立ったら弱火にし、10分ほど煮込む。

きっかけ

ヘルシーおかず

  • レシピID:1460032746
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る