もやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、ニラと豚肉は5センチくらいに切っておく
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ豚肉、もやし、ニラの順にいためる
- 3 程よく炒めたら鶏がらスープの素と塩こしょうをふる
- 4 味が馴染んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)