もやし炒め レシピ・作り方

もやし炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って、ニラと豚肉は5センチくらいに切っておく
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ豚肉、もやし、ニラの順にいためる
  3. 3 程よく炒めたら鶏がらスープの素と塩こしょうをふる
  4. 4 味が馴染んだら出来上がり

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1460032720
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒めもやし
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る