カレーチキン玉葱ほうれん草のタジン蒸し レシピ・作り方

カレーチキン玉葱ほうれん草のタジン蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水 カップ1/2
  • ※酢 大さじ3
  • カレーチキン 冷凍品1袋
  • ほうれん草 3かぶ
  • 玉葱 1/2個

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉葱ほうれん草をのせる。
  2. 2 カレーチキンをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460032659
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋タンドリーチキンチキンカレーほうれん草玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る