チキンバー レシピ・作り方

チキンバー
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
カリッと♪

材料(2人分)

  • チキンバー(手羽) 6本
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • ニンニクチューブ 小さじ1
  • ショウガチューブ 小さじ1
  • 片栗粉 適量
  • 小さじ0.5

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽と調味料全てを入れてよく揉み30分以上冷蔵庫にて漬け込む
  2. 2 水気を切って片栗粉をまぶして
    180度に熱した油でカラッと揚げる
  3. 3 油を切ってお皿盛って出来上がり

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1460032518
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中手羽先の唐揚げ手羽元手羽先夕食の献立(晩御飯)
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る