豆乳ヨーグルトにキウイでデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キウイフルーツは皮をむいて5ミリくらいの半月切り、新玉ねぎは細かく切って大さじ1くらいです。
- 2 豆乳とヨーグルトを混ぜ合わせてキウイフルーツを並べその上に細かく切った玉ねぎを乗せ真ん中にゆず茶を乗せました。
きっかけ
キウイフルーツを買ったのでサラダ用の新玉ねぎとでデザート(^^♪
おいしくなるコツ
デザートとしてなので玉ねぎは食べやすいサラダ用の玉ねぎで普通の玉ねぎであれば切ってから冷水にさらし生で食べやすくなるようにします。
- レシピID:1460032203
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません