スナップえんどう、新玉ねぎと糠付け大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
1パーセントの塩分での塩水(分量外)でスナップえんどうの両側の筋を取って茹でます。
茹で方法はレシピID:1460032057で紹介してます。 - 2 新玉ねぎはサラダ用なのでスライスしてそのままお皿に乗せてその上に1のスナップえんどうを乗せました。
- 3 糠漬け大根を細かく切って2に乗せかつお削り節を乗せてポン酢をかけていただきました。
きっかけ
和風のサラダがさっぱり美味しいですよねぇ~(^^♪
おいしくなるコツ
お好みのドレッシングやポンマヨでも 美味しく手軽にできますね(^^♪
- レシピID:1460032196
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません