イタリアン風味皮付き鯛 レシピ・作り方

イタリアン風味皮付き鯛
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しい鯛を作ってみた

材料(2人分)

  • 皮付き鯛 1パック
  • オリーブオイル 大さじ1杯
  • ナス 1/4カット
  • パスタを手作りオイルソース 大さじ2杯
  • 大さじ2杯
  • 1リットル

作り方

  1. 1 臭みをとるために塩をまぶして15分程度寝かせる
  2. 2 水で洗い落とす
  3. 3 洗い落としたあと、キッチンペーパーで軽く拭く
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、皮から焼く

    ※パリパリになるまでじっくり焼く
  5. 5 カットしたナスを入れ、焼く
  6. 6 器に焼いた鯛とナスを盛りつけ、「パスタを手作りオイルソース」をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460032078
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理イタリアンドレッシングその他のタイ料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る