イタリアン風味皮付き鯛 レシピ・作り方
![イタリアン風味皮付き鯛](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2713abfa0e282cee5e9010793881bbcc7ce4a951.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
臭みをとるために塩をまぶして15分程度寝かせる
- 2 水で洗い落とす
- 3 洗い落としたあと、キッチンペーパーで軽く拭く
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、皮から焼く
※パリパリになるまでじっくり焼く - 5 カットしたナスを入れ、焼く
-
6
器に焼いた鯛とナスを盛りつけ、「パスタを手作りオイルソース」をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません