人参と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

人参と小松菜の味噌汁
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
毎日飲みたい味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った人参、小松菜を入れる。
  2. 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。

きっかけ

本日の味噌汁

  • レシピID:1460031864
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁にんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/05/23 15:13
    人参と小松菜の味噌汁
    野菜たっぷりのお味噌汁美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る