春キャベツとにんじんのコールスロー♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。春キャベツは2~5㎜幅のお好みの太さに切ります。
-
2
●印を加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
-
3
冷えれば完成です!
きっかけ
春らしい柔らかい春キャベツとにんじんをコールスローの味付けであわせました。ビタミンもたっぷりですよ!
おいしくなるコツ
春キャベツは柔らかいので、太めでも問題ありません。ただ芯は太いと食べにくいので薄く切って下さい。
- レシピID:1460031781
- 公開日:2020/05/11
関連商品
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2020/05/24 18:52冷蔵庫にあったミニトマトも添えました。おいしかったです。