春キャベツとにんじんのコールスロー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにします。春キャベツは2~5㎜幅のお好みの太さに切ります。
- 2 ●印を加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
- 3 冷えれば完成です!
きっかけ
春らしい柔らかい春キャベツとにんじんをコールスローの味付けであわせました。ビタミンもたっぷりですよ!
おいしくなるコツ
春キャベツは柔らかいので、太めでも問題ありません。ただ芯は太いと食べにくいので薄く切って下さい。
- レシピID:1460031781
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2020/05/24 18:52冷蔵庫にあったミニトマトも添えました。おいしかったです。