簡単♪牛肉とピーマンの塩だれ☆ レシピ・作り方
![簡単♪牛肉とピーマンの塩だれ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fdaad7c3368b1087107f412413709310cc6109d.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切り、ピーマンを千切りにします。
- 2 フライパンに油を引き、玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらピーマンを入れて炒めます。
- 3 牛肉を入れて色が変わるまで炒めたら、エバラのまろやか塩だれを入れて炒めます。
- 4 たれが馴染んだらブラックペッパーをふって完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
冷凍した肉がちょこっとあったなぁ・・・
そんなときに♪エバラの塩だれをあえるだけ♪
ボリュームも◎!