炊飯器de鶏もも煮 レシピ・作り方
![炊飯器de鶏もも煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89f582b7712e869ed46e558c5d2f5eb7e9500964.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 骨付き鶏もも肉 1本
- 水 カップ1
- ※酢、みりん 各大さじ2
- ※てんさい糖 大さじ1
- ※醤油 大さじ1半
- ※ハーブソルト 4ふり
- ※生姜パウダー、ガーリックパウダー 各小さじ1/4
作り方
- 1 炊飯器に水を入れ、※を溶く。
- 2 骨付き鶏ももを入れ、普通の炊飯モードで炊く。
-
3
♪ワインを添えて♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません