じゃがいも人参のチーズマヨ焼き レシピ・作り方

じゃがいも人参のチーズマヨ焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、スライスしたじゃがいも、人参を並べて、蓋をして中火にかけ、楊枝がスッと入るまで15分ほど蒸す。
  2. 2 軽く潰してホイルにのせ、チーズスプレッド、マヨネーズをかけ、トースターで4分焼く。
  3. 3 器に移し、パセリを散らす。

きっかけ

ハンバーグの付け合わせ

  • レシピID:1460031477
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る