鯛のオープン蒸し レシピ・作り方

鯛のオープン蒸し
  • 約1時間

材料(2人分)

  • 1尾 下処理済
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 下処理済の鯛に化粧塩をふり、30分ほど寝かせる。
  2. 2 オーブン皿の3分目ほどまで水(分量外)を入れ、オーブントレーをおき、その上にホイルに包んだ鯛をのせる。
  3. 3 160度で20分ほど焼く。
  4. 4 ♪レシピID:1460031443、1460031444、1460031445、1460031446、1460031457、1460031458、1460031459 でお祝いに♪

きっかけ

家族のお祝いごとに

  • レシピID:1460031443
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/01/09 14:33
    鯛のオープン蒸し
    鯛のオープン蒸しを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    あけぼのマジック様も、お身体ご自愛くださいませ。
    良き午後を☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る