蒲鉾&野菜のナポリタン レシピ・作り方
![蒲鉾&野菜のナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d90bc1d9efbe947c89853f3da40c9c74a7a264f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタ、しめじ、ほうれん草を3分ほど茹で、ざるにあける。
- 2 フライパンを中火にかけて、※を溶き、小さく切った蒲鉾と1を加えてからめる。
- 3 器に盛り、バジルを散らす。
-
4
♪レシピID:1460031416のスープと♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません