豚バラ巻きハンバーグケチャップソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ巻きハンバーグ
- 2個
- オリーブオイル
- 大さじ1杯
- 塩
- ふたつまみ
- 胡椒
- ふたつまみ
- ☆ケチャップ
- 大さじ2杯
- ☆ウスタソース
- 小さじ2杯
- ☆ニンニクチューブ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、豚バラ巻きハンバーグをいれ、塩と胡椒をかける
蓋を閉じてやく
-
- 2
- 火を通したら、皿に豚バラ巻きハンバーグを移動する
-
- 3
-
- 使ったフライパンに☆調味料を入れ混ぜる
-
- 4
- 豚バラ巻きハンバーグに☆調味料をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません