豚バラ巻きハンバーグケチャップソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ巻きハンバーグ 2個
- オリーブオイル 大さじ1杯
- 塩 ふたつまみ
- 胡椒 ふたつまみ
- ☆ケチャップ 大さじ2杯
- ☆ウスタソース 小さじ2杯
- ☆ニンニクチューブ ふたつまみ
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、豚バラ巻きハンバーグをいれ、塩と胡椒をかける
蓋を閉じてやく - 2 火を通したら、皿に豚バラ巻きハンバーグを移動する
- 3 使ったフライパンに☆調味料を入れ混ぜる
- 4 豚バラ巻きハンバーグに☆調味料をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません