小松菜ハンバーグ人参のタジン蒸し レシピ・作り方

小松菜ハンバーグ人参のタジン蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆七味唐辛子、シナモン、生姜パウダー 各3ふり
  • 冷凍小松菜 150g
  • 人参 1/4本
  • ハンバーグ 1個

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、冷凍小松菜をのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460031306
  • 公開日:2020/11/21
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タジン鍋
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