薄切りかぶのピンク漬け レシピ・作り方
![薄切りかぶのピンク漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f89081cf6abff6bf5fbef3166874a30d6fe00e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 かぶはスライサーで薄切りする。
- 2 小鍋に水を入れて弱火にかけ、※を溶き、煮立ったら、1を入れ、1分ほど煮る。
- 3 清潔な瓶に入れ、半日ほど味をなじませてからが食べ頃。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/17 16:48あけぼのマジックさん♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊♪◕‿ ◕ ♡可愛らしいレシピをありがとうございます◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·