イタリアン風味味噌エシャレット レシピ・作り方

イタリアン風味味噌エシャレット
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
エシャレットを安く買えたから作ってみた

材料(1人分)

  • エシャレット 1束
  • ☆ワイン 小さじ2杯
  • ☆味噌 大さじ1杯
  • ☆ニンニクチューブ ひとつまみ
  • ☆砂糖 小さじ0.5杯
  • ☆オリーブオイル 大さじ1杯

作り方

  1. 1 エシャレットの茎や根っこをカットして、電子レンジで500W 1分でチンする
  2. 2 ☆調味料を入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029957
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ味噌火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る