鶏&豚のミートパスタ レシピ・作り方

鶏&豚のミートパスタ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ボリュームたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、みじん切りした玉ねぎ、ひき肉を入れ、ハーブソルトを加えて炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら、トマトソース、※を加えて、弱火で6分ほど煮込む。
  3. 3 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを4分ほど茹でる。
  4. 4 3に2をのせ、バジルを散らす。

きっかけ

パスタが食べたくて

  • レシピID:1460029700
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る