鶏&豚のミートパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、みじん切りした玉ねぎ、ひき肉を入れ、ハーブソルトを加えて炒める。
- 2 肉の色が変わったら、トマトソース、※を加えて、弱火で6分ほど煮込む。
- 3 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを4分ほど茹でる。
- 4 3に2をのせ、バジルを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/21 06:42ごちそうさまでした⸌◦̈⃝⸍