満腹!もやし豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を好きな大きさに切り
もやしはさっと洗って水切りしておく - 2 フライパンにごま油を入れ温まったら豚肉をいれ塩胡椒をして炒める
- 3 豚肉に火が通ったらもやしを入れて少ししんなりするまで炒める
- 4 キムチと他の調味料を入れ味が馴染むまで炒める
- 5 最後にごま油を適量回しかけ完成!
きっかけ
野菜が高いので安いもやしでお腹いっぱいになりたくて!笑
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調節してください!ごま油を最後にも回しかける事で香りが立って美味しいです★
- レシピID:1460029641
- 公開日:2020/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません