材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯
- 豚ロース
- 2枚
- キャベツ
- 1/8カット
- サラダ油
- 大さじ1杯
- 胡椒
- ひとつまみ
- ☆熟成小池の心打たれ
- 大さじ1.3杯
- ☆日本酒
- 小さじ2杯
- ☆みりん
- 小さじ2杯
- ☆生姜チューブ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 丼にごはんを盛り付ける
-
- 2
-
- みじん切りしたキャベツを盛り付ける
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき
豚ロースをいれ、胡椒を振りかける
-
- 4
-
- きつね色になったら、☆調味料をかける
-
- 5
- ご飯の上に豚ロースをのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません