玄米&胡麻クリームスープ レシピ・作り方
![玄米&胡麻クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dea0ddffa2e0421bbadad811e3a1480c32645e9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米クリーム カップ1/3
- 白胡麻クリーム 大さじ1/2
- 無添加アーモンドミルク 60ml
- ※白だし 小さじ2
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 小さじ2
作り方
- 1 鍋に玄米クリーム、アーモンドミルクを入れて弱めの中火にかけ、※を溶き、胡麻クリームを混ぜ合わせる。
- 2 弱火で10分ほど煮る。
-
3
♪レシピID:1460029256の主食と、レシピID:1460029257の汁物、レシピID:1460029258のデザートで♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません