鯵干物&チキン骨&かぶ小松菜キャベツ蒸し レシピ・作り方

鯵干物&チキン骨&かぶ小松菜キャベツ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ローストチキンの骨までしゃぶり尽くす!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 骨まで食べたい無添加ローストチキン♪
  2. 2 ♪鯵干物と合わせて、カルシウムやコラーゲンを摂取しようと考えました♪
  3. 3 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った小松菜かぶキャベツをのせる。
  4. 4 鯵干物、ローストチキンの骨をのせ、蓋をして弱めの中火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460029187
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスチキンタジン鍋ヘルシーワンプレートあじローストチキン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る