かぶ大根葉スープ レシピ・作り方

かぶ大根葉スープ
  • 約15分

材料(1人分)

  • カップ1
  • ※だしの素、椎茸パウダー、酢 各小さじ1
  • 大根葉 2本
  • かぶ 1個

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った大根葉かぶを入れる。
  2. 2 10分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460028825
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープかぶ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る