アプリで広告非表示を体験しよう

漬けイナダカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
美味しいカルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

イナダ
1パック
わさび
ひとつまみ
醤油
大さじ1杯
ミョウガ
1個
万能ネギ
3本
☆醤油
100ml
☆日本酒
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆調味料とイナダをタッパに入れ、冷蔵庫に一晩寝かせる
  2. 2
    漬けたイナダを切る
  3. 3
    ミョウガと万能ネギをみじん切りする
  4. 4
    小皿にわさびと醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/12/07

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョワインに合うおつまみ簡単おつまみその他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする