柚子ごぼうサラダon豚カツ レシピ・作り方

柚子ごぼうサラダon豚カツ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
甘酸っぱい味つけで!

材料(1人分)

  • 豚カツ 1枚
  • ゴボウ 1/4本
  • 柚子 1/2個
  • ※ハチミツ 小さじ1
  • ※白だし 小さじ1
  • ※金時生姜パウダー 3ふり

作り方

  1. 1 柚子は皮をよく洗い、種をのぞいて薄切りする。
  2. 2 ゴボウはひと口大に切り、5分ほど茹でる。
  3. 3 1と2を※を混ぜたもので和える。
  4. 4 豚カツをトースターで5分ほど加熱して温め、3の上に乗せる。

きっかけ

豚カツをさっぱりヘルシーに食べたくて。

  • レシピID:1460028609
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)ごぼう
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る