白胡麻&ほうれん草のレンジがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 カップ1/2
- ご飯 110g
- 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 小さじ1
- 白いりごま 4ふり
作り方
- 1 耐熱容器にご飯を入れ、水を加えてレンジで2分加熱する。
- 2 ※を混ぜ、冷凍ほうれん草を入れ、レンジで1分加熱して混ぜる。
- 3 白いりごまを散らす。
- 4 ♪レシピID:1460028194のおかゆ、レシピID:1460028195のシチューで♪
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません