牡蠣スキレット レシピ・作り方

牡蠣スキレット
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
スキレットで作ってみた

材料(3人分)

  • 牡蠣 1パック
  • 大さじ1杯
  • 1リットル
  • オリーブオイル 大さじ3杯
  • ★塩 ひとつまみ
  • ★胡椒 ひとつまみ
  • ★刻みニンニク 小さじ1杯
  • マジックソルト 小さじ1杯
  • ☆ニンニクチューブ ひとつまみ
  • ☆バジルソース 大さじ1杯

作り方

  1. 1 牡蠣を水で軽く洗う
  2. 2 塩をいれ、軽くかき混ぜたあと、水で洗う
  3. 3 キッチンペーパーで水分を取る
  4. 4 スキレットにオリーブオイルをいれ、牡蠣をいれる
  5. 5 ★調味料をいれ、牡蠣に火が通るまで火をつける
  6. 6 小皿に☆調味料を入れ混ぜる

    マジックソルトをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028027
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スキレットオリーブオイル簡単おつまみワインに合うおつまみ牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る