作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は幅1cmに切り、★の味噌と料理酒をからめる。
-
- 2
- 玉ネギは縦に薄く切る。
キャベツはザク切りにする。
にんじんは短冊切りにする。
-
- 3
- 小ボウルに☆を混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンで1を焼く。
-
- 5
- 4の豚肉に火が通ったら、玉ねぎと人参を炒める。しんなりしたらキャベツを加える。
-
- 6
- 5に3の合わせ調味料を加えて炒めながら混ぜる。
-
- 7
- 器に盛り付けたら出来上がり!
おいしくなるコツ
合わせ調味料はお好みで配合を変えて下さい。
きっかけ
冷蔵庫整理のため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません