刻みねぎ塩チューブかけ若鶏すきみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(2人分)

若鶏すきみ
200g
サラダ油
大さじ2杯
ふたつまみ
胡椒
ふたつまみ
きざみねぎ塩チューブ
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、若鶏すきみをいれ、塩と胡椒をふりかける
  2. 2
    きつね色になるまで焼く
  3. 3
    最後に刻みねぎ塩チューブをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/09/08

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする