黒胡麻鍋 レシピ・作り方

黒胡麻鍋
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
黒胡麻鍋にしてみた

材料(2人分)

  • 豚バラ 300g
  • もやし 1袋
  • ブナシメジ 1袋
  • ☆水 1リットル
  • ☆黒胡麻 大さじ5杯
  • ☆味覇 大さじ3杯
  • ☆日本酒 大さじ2杯

作り方

  1. 1 鍋に☆調味料を入れ、沸騰させる
  2. 2 もやしとブナシメジをいれる
  3. 3 沸騰したあと、豚バラをいれる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026879
  • 公開日:2019/09/03
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寄せ鍋男の簡単料理しめじもやし豚バラ肉
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