バジル香る☆チキンと玉ねぎ枝豆クリームシチュー レシピ・作り方
![バジル香る☆チキンと玉ねぎ枝豆クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40fe1afee32004be320017b227c00676dc0e4f98.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、みじん切りした玉ねぎを入れる。
- 2 3分ほど煮たら、★を溶き、※をまぶした鶏肉を入れ、あくをよくすくう。
- 3 ルゥを溶き、蓋をして弱火で10分ほど煮込む。
-
4
器に入れ、バジルをふる。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません