鯖味噌煮ゴーヤ梨しめじ青じそ蒸しミニトマト添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったゴーヤ梨しめじを青じそのせる。
- 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ミニトマトをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋ヘルシーワンプレート梨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/17 18:58あけぼのマジックさん♪鯖トマトを使いました♪ご飯にぴったりでオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ