ゴーヤ人参キュウリしめじパスタ レシピ・作り方

ゴーヤ人参キュウリしめじパスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ベジタブルパスタ。

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • キュウリ 1/2本
  • 人参 1/6本
  • ゴーヤ 4センチ
  • しめじ ひとつかみ
  • ※白だし 小さじ2
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 小さじ2
  • ※白梅酢 小さじ2
  • ※ハーブソルト、金時生姜パウダー 各3ふり

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、薄切りした人参、ゴーヤ、しめじを3分ほど茹でる。
  2. 2 そこにパスタを入れて2分ほど茹でたら、キュウリを加えて1分茹で、ざるにあける。
  3. 3 ※で和えて完成。

きっかけ

野菜だけのヘルシーパスタ。

  • レシピID:1460026567
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタきゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る