モロッコインゲンの素揚げ&フリッター レシピ・作り方
![モロッコインゲンの素揚げ&フリッター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f46de4cbf9ab42da650055ecb838780c513dec68.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キス 1切れ
- 青じそ 1枚
- モロッコインゲン 2本
- フリッター粉 大さじ1
- 水 大さじ3
- 藻塩 小さじ1
作り方
- 1 フリッター粉を水で溶き、キスと青じそをくぐらせる。
- 2 揚げ油(分量外)を180度に熱して、モロッコインゲン、1を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
-
3
皿に盛り、藻塩を添える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません