ツナのレモンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間茹で始める。
- 2 レモン半分を絞っておく。
-
3
フライパンにバター、牛乳、粉チーズ、2のレモン汁、ツナ、塩コショウを入れて弱火にかけ、混ぜる。
バターが溶けるまで。 - 4 パスタが茹でがったら3に入れて和え、皿に盛る。飾りにレモンスライスを添えてもよし。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.08.09 16:34
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
8月20日(火)のPickupレシピコーナーに、yummy・_・yさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪