サーモン刺身&炙りサーモン刺身 レシピ・作り方
![サーモン刺身&炙りサーモン刺身](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18376210c9ca25b393c9afe979dcef51fb39d46d.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 刺身用サーモントラウト 300g
- 醤油 大さじ3杯
- わさび ふたつまみ
作り方
-
1
半分カットする
-
2
サーモン刺身を切った後、ガスバーナーで炙る
- 3 小皿に醤油とわさびをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/02/07 22:19サーモンを炙るのに参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございます