鰈の赤味噌煮 レシピ・作り方
![鰈の赤味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fb42c20d64e970834d8cd2818e2e2e62e8a9422.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰈 切り身 3切れ
- 水 カップ1
- ※赤味噌 大さじ1
- ※たまり醤油 大さじ1
- ※赤酢、日本酒 各大さじ1
- ※砂糖 大さじ2
- ※みりん 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を入れて、※を溶き、鰈を並べる。
- 2 中火にかけ、煮たったら弱火にし、蓋をして15分ほど煮込む。
-
3
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません