レモン塩かけ若鶏手羽 レシピ・作り方

レモン塩かけ若鶏手羽
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(2人分)

  • 若鶏手羽 300g
  • 小さじ1杯
  • 胡椒 ふたつまみ
  • サラダ油 大さじ1杯
  • レモン汁 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、手羽先を入れ、塩と胡椒をかける
  2. 2 キツネ色になったら、レモン汁をかける
  3. 3 最後に塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460025972
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単おつまみビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る