苺・桃・マンゴー☆フルーツサンド レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パンは2枚1組とし両面にホイップクリームを塗ります。スライスしたイチゴ、マンゴー、桃を片面に並べサンドします。
- 2 ラップを敷いて又は包み冷蔵庫で10分くらい馴染ませます。ラップごとカット又はワックスペーパーで包み両端をキャンディ絞りにすると食べ易いです。
- 3 大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。桃薫というピンクがかった白イチゴを収穫、赤いイチゴと共にサンド、添えました。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません