苺・桃・マンゴー☆フルーツサンド レシピ・作り方

苺・桃・マンゴー☆フルーツサンド
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
旬のイチゴにマンゴーと桃をサンド。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 パンは2枚1組とし両面にホイップクリームを塗ります。スライスしたイチゴ、マンゴー、桃を片面に並べサンドします。
  2. 2 ラップを敷いて又は包み冷蔵庫で10分くらい馴染ませます。ラップごとカット又はワックスペーパーで包み両端をキャンディ絞りにすると食べ易いです。
  3. 3 大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。桃薫というピンクがかった白イチゴを収穫、赤いイチゴと共にサンド、添えました。

きっかけ

旬のイチゴを使って。

おいしくなるコツ

お好みの季節のフルーツ、缶詰、コンポート等で。

  • レシピID:1460025703
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マンゴーいちご
関連キーワード
食パン いちご マンゴー
料理名
サンドイッチ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る