☆豚玉丼 レシピ・作り方
![☆豚玉丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0f74dc9c630cf12427c32e12adf324016a3275a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った玉ねぎを入れ3分ほど煮る。
- 2 豚細切れを入れて、アクをよくすくう。
-
3
卵を割りほぐして回し入れ、蓋をして、ほどよく固まったら火を止める。
- 4 ご飯の上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼玉子丼豚こま切れ肉・切り落とし肉
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません