ぶり照り&かぼちゃ煮&絹さやオリーブ炒めプレート レシピ・作り方
![ぶり照り&かぼちゃ煮&絹さやオリーブ炒めプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e715ebbb660be14ef1cb5c186ef45ff129317110.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、ぶりを漬け、冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。
- 2 魚焼きグリルで1を8分ほど焼く。
- 3 フライパンを中火に熱して、オリーブオイルを敷き、筋をとった絹さやを炒め、ハーブソルトで調味する。
- 4 空いたフライパンを弱めの中火にかけ、残っているオリーブオイル分でカボチャを炒めたら、☆を混ぜたものを加えて絡め煮する。
- 5 2~4を盛り合わせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません