作り方
-
- 1
- 椎茸の甘煮はのレシピID:1460012184
で作りました。
-
- 2
-
- 小松菜はよく洗って5㎝幅にきります。レンジにかけて蒸します。
-
- 3
-
- 小松菜は絞って水気を切ります。椎茸の甘煮とあわせます。
-
- 4
-
- ごま油・めんつゆをあえます。
-
- 5
-
- 冷蔵庫で冷やせばより美味しくなります♪
おいしくなるコツ
めんつゆの量は最初少な目にして調節して下さい。
きっかけ
余りやすい椎茸の甘煮を小松菜とあわせました♪
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜と椎茸甘煮のごま油和え♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません