中華風もやし炒め レシピ・作り方

中華風もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ご飯に合うおかずを作ってみた

材料(2人分)

  • 若鶏ムネ肉 80g
  • もやし 1パック
  • 豆苗 1パック
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ
  • 覇味 小さじ2杯

作り方

  1. 1 豆苗やもやしを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、若鶏ムネ肉がキツネ色になるまで焼く
  3. 3 もやしと豆苗をいれ、塩と胡椒と覇味をかける
  4. 4 しんなりするまで炒める

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460025245
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め鶏むね肉とうみょう(豆苗)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る