塩レモンかけ若鶏すきみ焼き レシピ・作り方
![塩レモンかけ若鶏すきみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/361e0c30408207d1a2f2b85b1a9513d03aacaf67.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 若鶏すきみ 250g
- サラダ油 大さじ1杯
- 塩 ふたつまみ
- 胡椒 ふたつまみ
- ニンニク 1粒
- ☆レモン汁 大さじ1杯
- ☆塩 ふたつまみ
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、若鶏すきみとニンニクをいれ、塩と胡椒をかける
- 2 ☆調味料を入れ混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません