塩レモンかけ若鶏すきみ焼き レシピ・作り方

塩レモンかけ若鶏すきみ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
ビールに合うつまみをつくってみた

材料(1人分)

  • 若鶏すきみ 250g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ
  • ニンニク 1粒
  • ☆レモン汁 大さじ1杯
  • ☆塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、若鶏すきみとニンニクをいれ、塩と胡椒をかける
  2. 2 ☆調味料を入れ混ぜる

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460025041
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る